Вторник, 26.09.2017
канал "Пообщаемся"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Общество и политика » Новости России » Полиция придет весной (Закон о полиции должен вступить в силу с 1 марта 2011 года)
Полиция придет весной
SAPFIRДата: Суббота, 12.02.2011, 08:28 | Сообщение # 1
Помощник
Группа: Администраторы
Сообщений: 516
« »
Награды: 23

 

Статус: Offline
День смеха переносится на 1 марта biggrin

Был инспектор ДПС, стал теперь ПДРС
[10.02.2011] Слухи о том, что сотрудников ГИБДД можно будет официально называть П.Д.Р и П.Д.Р.С будоражат общественное сознание
Реформа МВД не могли пройти мимо излюбленных объектов шуток в России - инспекторов дорожной службы. Переименование ГАИ в ГБДД тогда породило множество шуток среди доморощенных юмористов. Теперь с переименованием с 1 марта 2011 года милиции в полицию дело обстоит намного серьёзнее.

На интернет-форумах сейчас активно обсуждается следующая новость - якобы с 1 марта сотрудники ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования, сокращенно "ПИДР", а их служба будет соответственно называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС.
Пока никакого официального подтверждения эти слухи не получили. Однако небольшая фирма из Нижнего Тагила уже выпустила значки, на которых красуется аббревиатура «П.И.Д.Р.».

Значки с красочными слоганами: «Быть или не быть П.И.Д.Р.ом? Вот в чем вопрос!», «ГАИшники ушли, а П.И.Д.Р.ы остались», «П.И.Д.Р.ы новые, проблемы старые».

Шутка пришлась по душе: 100-рублевые безделушки разлетаются как горячие пирожки. Естественно, большинство из покупателей – автомобилисты. А вот сами гаишники находку коммерсантов пока не оценили.

Сообщает нам Вокруг новостей , да и другие сайты.

Президент РФ Медведев подписал закон «О полиции». Он вступит в силу 1 марта. Позже Медведев заявил, что основными задачами МВД после реформы станут противодействие терроризму, экстремизму, организованной преступности и коррупции.

P.S. За страну обидно! Надеюсь, что это только шутка и все таки реформа милиции принесет только плюсы.И очень надеюсь, что П.Д.Р.С.-ов у нас не будет, и в Ж.О.П.-е (а на железной дороге будет железнодорожный отдел полиции ) мы никогда не окажемся.
Еще раз подтверждает, что и в кризисные времена у народа с юмором все в порядке.

 
SamaelДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:10 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1222
« »
Награды: 37

 

Статус: Offline
Кто придумывает эти названия, тому не понять..то, что они придумывают))

Freedom
 
Форум » Общество и политика » Новости России » Полиция придет весной (Закон о полиции должен вступить в силу с 1 марта 2011 года)
Страница 1 из 11
Поиск:

Пообщаемся© 2017

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru